Sat, Oct 12 | 富丽华海鲜酒家 (New Furama Restaurant)

2019年10月12日 百年南开百人芝马赛前加碳联谊会

金秋十月,我们来了,我们从东西南北,我们从世界各地来了!齐聚五湖之滨,畅谈浓浓情谊,同跑芝马赛道,共庆南开百年华诞,这是我们的约定!
报名截止日期6月30
2019年10月12日 百年南开百人芝马赛前加碳联谊会

Time & Location

Oct 12, 2019, 11:00 AM – 4:00 PM
富丽华海鲜酒家 (New Furama Restaurant), 2828 S Wentworth Ave, Chicago, IL 60616, USA

About the Event

巍巍南开

百年华诞

莘莘学子

芝马风华

巍巍南开跑团、南开大学跑步爱好者协会,携手南开芝加哥地区校友组织,热烈欢迎所有来参赛的南开校友、南开亲友、南开子弟、南开啦啦队员们一起来参加我们盼望已久的百年南开百人芝马活动,我们精心准备的赛前加餐联谊会将于2019年10月12日,星期六中午于富丽华酒店举行。

来吧,芝马相聚的好时光从这里开始!来吧,这里有你在微信群里相谈甚欢的各路跑友们!这里有你期待的欢歌笑语,更多精彩、更多美好将从加碳联谊会拉开帷幕!

加碳会上,参赛芝马的南开校友、亲友们以及啦啦队员们将获得南开金融学院赞助的百年南开纪念衫一件。后续活动通知将通过南开大学跑步爱好者协会微信公众号发布,敬请扫码关注!

Tickets
Price
Quantity
Total
  • 早鸟-9月15日之前购票价格 - 成人 (12 yr +)
    $30
    $30
    0
    $0
  • 早鸟-9月15日之前购票价格 - 儿童(12岁以下)
    $20
    $20
    0
    $0
  • 9月15日之后购票价格 - 所有人 (不分年龄)
    $35
    $35
    0
    $0
Total$0

Share This Event